Weihnachtszeit in der Salzburger Hochalm

Es wird wieder früher dunkel, süßer Plätzchenduft liegt in der Luft und es ist Zeit für den ersten Glühwein des Jahres – Die Weihnachtszeit ist da!

Auch unsere Salzburger Hochalm kleidet sich seit dieser Woche im weihnachtlichen Gewand. Hunderte Weihnachtsbaumkugeln, unzählige Tannenzweige und noch mehr Lichterketten haben aus dem urigen Restaurant einen wahren Weihnachtstraum gezaubert.
Wusstest Du, dass unser Housekeeping-Team für die gesamte Dekoration im Haus zuständig ist? Für die diesjährige Weihnachtsdeko haben unsere Kolleginnen circa 120 Stunden diverse Bereiche umgestellt, Kränze aufgehangen und mit Herzblut geschmückt.

Doch die Adventszeit steht nicht nur für rote Kugeln und Glitzerschmuck, sondern auch für richtig gutes Essen! Deshalb bieten wir in den Wochen vor Weihnachten nahezu jeden Abend unser Buffet Bergweihnacht an.
Deftige Braten, käsige Spätzle und frischen Kaiserschmarrn bekommt man in der Salzburger Hochalm bereits von September bis April. Doch zur Weihnachtszeit erweitert sich die Auswahl erheblich. Hier servieren wir zusätzlich zum Beispiel frische Gänsekeulen, leckeren Rotkohl und vegetarische Aufläufe. Als besondere Highlights gibt es außerdem eine Glühwein-Station zum Selbstzapfen, selbstgemachtes Zimt-Popcorn und eine Weihnachts-Candybar, von der so mancher Weihnachtsmarkt nur träumen kann. Gebrannte Mandeln, Lebkuchen und Spekulatius sind nur ein Teil davon. Überrasche Deine Liebsten mit einem gemütlichen Abend mit leckeren Speisen, herzlicher Gastfreundschaft und verschneitem Pistenblick und reserviere jetzt einen Tisch zu unserem Buffet Bergweihnacht.

Zum Buffet Bergweihnacht

Du willst lieber gemütlich in den Tag starten? Dann besuch doch mal unseren Sonntagsbrunch! Hier gibt es jeden Sonntag von 10 bis 14 Uhr eine große Auswahl bekannter Frühstücksklassiker, wie frische Brötchen und eine Cerealien-Bar. Aber auch warme Schmankerl lassen hier das Herz höher schlagen. Am 25. und 26. Dezember bieten wir unseren Brunch übrigens auch als Weihnachts-Edition an.

Zum Sonntagsbrunch

Guten Appetit!